注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

挫败感。  

2012-04-10 16:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上完课,一阵挫败感无限袭来。

翻天覆地 四面八方 宛如洪水猛兽的袭来。

用了心,花了精力做的东西,没有得到足够的认可。真的觉得很伤心。

从一开始方案的构思,画草图,然后敲定,然后拍照片,化妆,拍DV,后期PS,视频剪辑,文案构想,音频制作,,,,,真心花了心思在里面,只不过我们没有现场表演而已,是我们的疏忽。

花了几天的心思...虽然也有被肯定,但我要的是足够的肯定,我不要任何的失误。我讨厌这种失误。怎么办,好想让时光倒流,胸闷到了极点。胸闷胸闷胸闷胸闷!!!!!!

陈颖超,麻烦你以后想法要更加周全一点,全面一点,注重细节一点,像个大人一样好么?

多从自身找问题!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017