注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

搞笑。  

2012-02-29 10:23:49|  分类: 社會啊社會~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官方组织 领导 上面 总会做出一些很好笑的事情。不知道是不是都是脱离群众久了,不敢说他们脑子里都装了屎,但不敢肯定他们脑子里真的有脑浆。

开学一来,每层宿舍就装了几个喇叭。每天六点半开始就放广播,放到八点。我不知道各位领导安得是什么想法。这算不算是侵权。因为领导不知道是活在【天上人间】久了呢,还是【天上人间】去多了呢,一点都不了解我们基层学生的基本情况。我们不是高中生,不是每天都要上课,即使是上课,也不一定就是早上,特别是大三学生,上课时间不稳定,学设计的同学还有个毛病,有些就喜欢半夜三更做东西想问题,这些我们也管不着,但这些广播就更影响到我们生活!睡眠!甚至生活质量和学习质量!

领导们,做个决定不是你们搓个澡叫个小妞搞一搞时就能随便一拍即合的。我能想象一坨肥头大耳满面油光体能过剩的领导们,吃吃喝喝时说,【哎呀最近学生迟到现象严重啊!】【我操 就得让他们按点起床!】【你觉得怎么搞有效?】【他们不是不想起床吗?我就让他们睡不了觉!给他们安广播,按点就开始放!】【好主意!明天就叫下面的人挨个楼层安广播!】所以,一项伟大的任务就开始实施了。

就像我,开学初没什么课,又睡在门边,每天六点多就要被广播吵醒,心情就变得烦躁!领导们,你知道有些学生为什么不爱去上课吗?因为你有请到过好老师吗?你有把资源、金钱、人脉都全力提供到教学上面吗?你!没!有!现在的大学都已经商业化金钱化,再也不是最后的净土。

我根学校的一些人士反映,得到的回答是类似于:我们会向有关部门反映的。或者是我们会尽快调整的。一听到这种官腔十足的东西我就知道就当听狗吠了。 然后今天的结果是,我依然被广播吵醒。我怒火中烧一边骂着领导一边再反映,某师兄(现已在学校工作)跟我说建议我把广播线剪掉,然后他觉得可能这样说对他影响不好,又叫我把聊天记录给删了。看看吧,果然,在学校连真话都不方便说了。

我又何尝不想剪?昨晚搬着凳子拿着剪刀去比划,有朋友看到好心提醒我,大学里面复杂的很,我们这层楼有几个想评党员的积极分子搞不好就举报!我自然相信有这种狗腿子。想去当党员的东西本来就不敢惹的。自然,举报对他们的有利的,搞不好就能加个小分,成为个积极分子。我不怕什么举报,反正我从来就不削于跟政治扯上半毛钱的关系,但我怕影响到奖学金问题。向来不必跟钱过不去,更何况是这个学校的钱,更应该拿!

我不吵了,也不闹了。我势单力薄,领导们多厉害!狗腿们眼多尖!

我就乖乖的带着耳塞。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017