注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

重返博客  

2012-02-02 15:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几个月都没有写博客,博客相对于微博,像是个安静的庙宇~微博更多似个喧闹的市场。

总结。

关于实习...开学初是实习过的,但所谓的【实习】,基本就没有学不到什么东西,一周去个两三次,工作不太动脑,但是伤眼睛。跟设计没有太多的关联,唯一做的关于设计的就是帮他们P图和设计员工手册。在此,我要对自己提出很多反思。在沟通方面,我还是欠缺的。很多时候,明明是心理有想法,却变成了主管说什么,我就照着做...因为以前的想法是,顾客就是上帝。他要求我怎么样,我就照着他的要求做。但后面的结果是,主管满意了,老总不满意。相反,老总的意思倒是与我比较贴合的,但因为我没有机会直接跟老总进行沟通,做出来的东西他很不满意。在这一点,我要对自己提出批评。

自己以后有想法,应该提出来,特别是自己有把握的东西,更应该提出来。而不是憋在心理。所以,沟通的技巧也很重要。

另外,自己已经是个过了20岁的成年人了,应该对自己负责。如果自己不甘于平凡,就遵从自己的心,做你自己想做的。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017