注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

當我說夢話。  

2012-02-20 16:32:38|  分类: 想東想西 - - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平時我講話客客氣氣,說說笑笑,毒辣一點的話只能通過文字來表現出來,因為口裡說出的言語可能言不由衷,可能一時衝動,文字不過再清醒不過了。

一直覺得自己還算是個有點思想的人。這個世界上有我太多看不慣的東西。

看不慣一些人 又不是經過大地震,沒在街上討過飯,父母健在身體健康,卻整天擺出一副文藝小青年的摸樣,不就是失了那麼一兩次戀,整天就寫一些看了胃酸就上湧的文字。自把閑了蛋疼的多情理解為對這個世界的細膩與對疼痛的敏感。把理應對父母的孝順天天掛在嘴邊,恨不得全世界都知道自己的成熟懂事與孝順。然後用這些換來認可、同情、贊許。然後精神世界就無限的滿足。雖說都說90后應該展現自我展露個性,但有些東西它就是底褲,你不用覺得它是蕾絲邊的它是絲綢的它穿的舒服就逢人就顯擺一下。

看不慣有些人沒事問你的話題就是 拍拖沒啊?怎麼還沒拍拖啊 是不是你太挑剔了?若是真心關心別人怎麼不見得真心去幫朋友留意,而不是把這個話題當做茶餘飯後無聊時冷場的八卦話題..拍拖這個東西,有很好,沒有,也不會令人尋死尋活。不要把自己的觀念強加在旁人身上,沒必要。

我還看不慣我自己。一個20歲的人,沒本事養活自己,學費讓父母出算了,連生活費都是。書都是白讀了。像我這種自認為讀過幾本書寫得幾個字進入社會卻連自己都養不活的人,有很多。到大馬路上不要說自己是個大學生,特別還是個自己沒怎麼賺過錢的大學生,真特麼丟人。還好,我還知道自己丟人,有些人還不知道自己是個人。




  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017