注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

你很美。  

2011-05-23 15:18:42|  分类: 攝影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实学设计的不光要发现丑的眼睛,更要有发现美的眼睛~~~~~

其实,在身边,总有一些角落,你每天路过,却没有心思停留下来,仔细观察。往往都会给你惊喜,但是,你没有。

你习惯了一样的生活,教室,饭堂,宿舍。和高中一样,三点一线,只不过现在从时间紧凑的三点一线换成了随心所欲的三点一线。其实这种麻木很可怕。

学校的西门,一进来,旁边是一片草地,载了很多棵树。有时候遇见有雾的早晨,远看,很像仙境。可是,无人踏足问津。

没有人欣赏的美很孤独。

其实,走进去一看,更美。

你很美。 - 超人 - 乐活。
 
 
到处都是粉色的一片,明媚的阳光,蜜蜂在身边飞过,还有蝴蝶,不知名得小虫。
 
你很美。 - 超人 - 乐活。
 
 

 这是河边的甲板上,生长了很多郁郁葱葱不知名的植物,它们从石缝中木纹中茂盛的生长开来。

你很美。 - 超人 - 乐活。

 除了粉色的花朵,还有这种黄色的花,也是开的铺天盖地。总有那么一两只碟会停留在上面,吮吸花蜜,于是果断按下快门。

 

除了河、花丛、小船、还有一个湖泊。旁边种满了芦苇,偶尔白鹭飞过。

你很美。 - 超人 - 乐活。
 
其实,没人发现也好,省得一份清静。
人多了,反而没有闲情的意志了。
 
这算是我们的一个私人小天地吧~~~~~
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017