注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

一个人如果没有想法 那不如去死  

2011-05-23 13:47:09|  分类: 想東想西 - - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的一些想法变得偏激了很多,很好,偏激总比平庸的好。

自从手机掉了 单反偷了 P4不见了 相机坏了 只剩一台本本半死不活的哼哼唧唧的陪着我,仿佛一下醍醐灌顶看透人生人生真谛。

只要人活着,万事OK.

干自己想干的,社会是有这么多条条框框,但是你来人世间一趟,几十万年就只有这么一次,以前以后就再也没有了,你从几十万精子之间成为了第一名,那是多么的不容易,才能来到这个世间,为什么不能干你自己愿意干的事情。为什么要有那么多的束缚,为什么不好好对得起你来一次人世间的生命。

其实有的时候,我不想读了,我和小汪说,我愿意把剩下两年的学费生活费的钱,拿来去陌生的城市,成为一名背包客,欣赏沿路的风光,融入他们的生活,而不是单独成为一名看客。走走停停,一个地域呆腻了,再换一个地方。也许那两年所经历的感受的,比接下来两年人家去教室你去教室,人家去睡觉你去睡觉呆呆的生活要有意义的多。

很多人巴拉巴拉的问我,怎么你大学不拍拖,不拍拖你大学拿来干嘛。我很想说,那是你们的生活。你们思想幼稚就继续幼稚吧。没有人规定,谁一定要在什么时候拍拖,谁一定要以怎样的方式过活,有人为了一个男人死去活来,很好,有人为了放纵舒适选择自己要过的,这都是你们自己的选择。谁都没资格站在一个道德的高点对别人指指点点。

有的时候,我也是觉得自己很聪明,有的时候又觉得自己无法在这个社会生存,无能而幼稚。

但我愿意和别人不一样。

如果你和世界不一样,那么就让他不一样。

因为世界上从来就不缺乏一样的人。

献给20岁有梦想的自己。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017