注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

囧事一箩筐!  

2011-01-10 19:55:29|  分类: 糗事大集合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海这几天冬天特别的冷,平均气温都是0至5度。下午去办公室交班上的作业,空调真是暖和呀~~~~

 

本来很怨恨班上的人交作业拖拖拉拉,但因为有给力的暖气,便没怨气了。刚好班主任有事,便交代我收一下晚交的同学的作业,待到办公室两点半或者三点,我正好求之不得。

 

闲着我就在土豆网上在线看电影。是部泰国片,叫做邻家女孩。没办法自从看了暗恋那件小事后,就无法自拔的爱上了泰国片。而且刚好寝室又断网了,在办公室呆着真是求之不得。可是,这就是悲剧的开始。

 

期间还有个很帅的学长跑过来坐在我旁边一起看。问我这叫什么片,我一下子还忘记了,本来就不是什么很吸引人的片名。

 

后来四点半的时候班主任过来看我还在,万分激动感激。说陈颖超同学你真是太好了,为了收作业从两点一直待到现在,我真是爱死你了!我心中一阵小欢欣雀跃。然后她说哟~还在土豆看电影啊~我看看是什么片!

 

这不是重点,重点是后面!!

 

哎哟哎哟   !陈颖超在看色情电话啊!!!-    -神马!!!色情电话!!!!我顿时觉得脚底抽风。后来我才知道原来这部片还有个名字叫色情电话!我靠!~~

 

当时办公室满满的人吖~都是大四的,还有一个我们班很帅的男童鞋。他还在旁边哈哈的笑~我估计用不了多久全班童鞋都会这么以为,看起来刻苦学习的学习委员大人,居然光天化日明目张胆的在办公室看咸片还勇气可嘉的不关掉,等老师验收。

 

那个很帅的学长还瞟了我一眼,估计心里想,怪不得说不记得片名,估计是不好意思说吧~

 

我当时真想扯着班主任说   你不要冤枉我!~~

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017