注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

敢死队的说。  

2010-09-01 10:33:39|  分类: 愛玩的死小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来我是对唐山大地震和恋爱通告满怀期待的。

据说唐山大地震可以让全场观众看到哭得抽筋.多壮观的场景啊,看这些观众比看电影还好看。在这种情况下谁不哭谁就是英雄了。我真想感受一下观众的反应,可惜上帝不给我这样的机会。

 

可能过了这些电影的热映期,跑到电影院的时候只剩什么线人啊 敢死队啊  龙凤斗啊。什么东西。还个个都是夜场。线人我还蛮感兴趣的。以前看过证人,还不错,一个系列的。可是多利又说看过了~~啧啧。我只好买了敢死队~~~~以前听说过,动作片。做到电影院里我就后悔到想跑。一群欧美肌肉男,打打杀杀你追我赶。里面除了李连杰还看得顺眼一点(可惜前半场几乎没他什么戏)其他的长得个个都像打了激素一样发育得过度。那肌肉我真怀疑是自己长出来的吗。而且个个面目狰狞的要死,还偏偏整天要来特写,看的我不停地叹气。多利说你要嫌他们面目狰狞,干脆回家看偶像剧好了。

敢死队的说。 - 超人 - CC的100种生活

 

 

前半场我几乎是在看天花板看后面的观众以及抠自己的指甲度过的。实在是提不起什么兴趣,我现在才发现我一点都不喜欢这种剧情不吸引人完全是靠动作吸引眼球的片。场面是很火爆,可是也过于强硬,我又没暴力倾向实在不是太喜欢看这种片。当然恐怖片还是另一回事的。以至于电影播了了一半我都不知道这些人到底在干嘛。好像全程都在打杀中度过。

 

好不容易挨到电影结束,长这么大还第一次这么期盼着一部电影的结束。那时都快半夜11点了。多利一直在旁边危言耸听·的说这么晚绝对没车的了  打车吧也就30块都不到。但凭我打车的经验来讲我觉得四五十块应该要有的吧。在站台等车的时候听到一位姐姐也是跟我住一个地方的  我就说不如大家拼部的回去吧,反正没公交了。结果那位姐姐用一副败家子弟的眼神看着我,对于我们打工的来讲太贵了。呃、、、、、、、

 

她说这个站没车了  其他站还有。结果我穿着双高跟一路小跑的跟着她,最后为了赶最后一部末班车,她只好拉着我逃命般的奔向金光华。我倒觉得我比较像敢死队一点。半夜十二点在马路上狂奔。

 

人生永远都这么有意思。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017