注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

分分类。  

2010-07-28 00:50:59|  分类: 設計 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天逛到某设计网站的时候,发现了各个时代不同国家FIFA的LOGO。很有意思,依照自己的意思,把他们分分类,三大类。1、我很喜欢。2、一般啦。3、什么东东= =评委被包养了吗?

1、我喜欢。

分分类。 - 超超 - CC的100种生活这是德国世界杯的LOGO,我很喜欢。整个画面有个上升的趋势
分分类。 - 超超 - CC的100种生活阿根廷世界杯的LOGO 很清爽简洁。
分分类。 - 超超 - CC的100种生活1970年墨西哥世界杯。感觉很不错啦 在40年前有这样简洁又大气的标志,至少比现在南非的要好很多啦。
2、般般啦、
 
 2、
分分类。 - 超超 - CC的100种生活法国世界杯。感觉挺一般的。很像印在名片上的东西。
 
 
3、什么东东。
 
分分类。 - 超超 - CC的100种生活我想说  这个世界怎么了 南非的FIFA LOGO怎么可以丑成这副德行
颜色又多又混杂 整个画面又显得挺乱的,挺碎的。
分分类。 - 超超 - CC的100种生活我觉得这个LOGO虽然比南非的稍微好那么一点点,整体了一点,但确实两个真是半斤对八两。是不是两个世界杯挨得太近了 巴西审美观严重受到南非影响啊
分分类。 - 超超 - CC的100种生活一直觉得日本的设计还是很不错的,一直是比较间洁的。看到这个日本的·我就无语了、、搞得像个彩虹一样。
 
其实不是越盛大的比赛、节目它的标志就一定是好的。比如巴西的设计评委有的甚至是作家、模特、音乐家、我想他们是不是跑错地方了,不要以为是个跟艺术沾点边的都可以投个票。比如说福娃和海宝我现在依然很厌恶。好的设计真的不一定是诞生于这些地方,但也最容易生成经典的设计。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017