注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回到这里

圍脖 http://weibo.com/1849839420

 
 
 

日志

 
 

囧囧囧...  

2010-02-23 22:52:24|  分类: 糗事大集合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天晚上因为要去小汪家看咒怨,我们两个就很开心的去新一佳买了一大堆零食..因为没有带包包,我就把带有外包装的牙刷塞在口袋里~~

结果走出来没几步被一个看起来真的很像那种街边的小混混拦住了。他说,把你们的小票给我看一下。我觉得很无语,我真的不知道他是从哪里冒出来的。而且他也没有穿制服。我说:你是工作人员么?把你的工作证给我看一下。结果他很鬼鬼祟祟的从钱包里掏出一张卡,看都没仔细给我们看就塞回去了。我也没打算仔细看,我早就把他定位为那种诈骗分子了。

然后他突然问:你们没有什么没拿吗?= =难道我们有东西忘在新一佳了么?我们说没有。他突然又问那你们有没有什么东西忘买了?我觉得他不是小混混那个层次了,是属于脑子有毛病的那类。

我和小汪往后退,想退到新一佳人多的地方。结果他很锲而不舍的追上来,又一遍一遍的质问同样的问题,我们走到哪他就跟到哪,而且他态度变得恶劣起来...我差一点就要指着他鼻子说你再这样我就要报警了..

结果突然一个穿黑衣服的大叔出现在他身边,妈妈的,还黑白双煞啊。我第一反应居然是..他们还团伙作案啊。那个男的更不得了,居然说要搜我的身。我真的是要抓狂了。最后还是他一语惊醒梦中人,他说把你的牙刷给我们检查一下,他们以为我偷了超市的牙刷。我欲哭无泪。即使我要偷东西也不至于脑残到只偷一把牙刷就大摇大摆的出来吧、、还好我的外包装是撕开过的,比较旧。

他们理亏了,还嘴硬,说你们要吸取教训啊下次这种东西要存起来啊...妈妈的~~谁会为了一个牙刷而特意去存起来啊..不过那位被我们误认为小混混的保安还是很诚恳的向我们道歉了。

哎~~~为什么这么囧的事情总是喜欢发生在我身上呢~~~~~~

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017